Tranzito
Retrica

Изготовление

 
 
 

 

Проектирую и изготавлю под заказ аквариумы различной емкости и форм

1

 

 

Стандартные с подставками и крышками

izgot3

Индивидуальные

izgot2

 Большой емкости

izgot4

 Аквариумные стойки с полным запуском

izgot1

  

По желанию Заказчика любые виды аквариумов комплектуются по заказу крышкой, подсветкой и подставкой необходимого размера.

Как правило, нестандартные аквариумные комплексы на заказ требуют определённого подхода по установке и изготовлению.

Предлагаю изготовление аквариумов на заказ по Вашим эскизам и аквариумы по индивидуальным проектам. Осуществляется выезд к заказчику для расчета нестандартных аквариумов.

 

Осуществляю следующие работы:

 

Ремонт аквариумов с вывозом на ремонтную

базу или на месте

Ремонт светильников к аквариуму любой

системы

 serv5 serv6

 

Запуск, оформление и обслуживание аквариумов

 

Все работы связанные с аквариумистикой

 serv8  serv7

 

 

Каждый из моих аквариумов можно купить в двух комплектациях

В базовой комплектации вы приобретаете сам аквариум, оснащенный фильтром, освещением и терморегулятором и тумбу к нему.  При этом Вы сами наливаете в аквариум воду и оформляете его.

Полная комплектация подразумевает приобретение аквариума - с оформлением "под ключ". В этом случае в стоимость покупки входит полностью оформленный и заселённый аквариум. Стиль оформления и население подберу Вам индивидуально. Аквариум будет доставлен, установлен, все оборудование смонтировано. Создан неповторимый подводный пейзаж в Вашем аквариуме. В течении одного месяца я будут приезжать к вам еженедельно для обслуживания аквариума. В течение этого месяца я даю гарантию на живое население. Возможно несколько категорий пресноводного оформления, различающихся по стоимости и времени исполнения. Види аквариумов можно посмотреть в соответствующем разделе.

Я возьму на себя и дальнейший уход за аквариумом - обслуживание. Предлагаю и практикую индивидуальный подход к каждому клиенту, при котором учитывается объем аквариума и сложность содержания Ваших рыб и растений.

   
 

 contact

 
 
 
 
 
 
93. За открытие пчелиного языка австрийскому зоологу Карлу фон Фришу в 1973 году была присуждена Нобелевская премия. Оказалось, что пчелы общаются друг с другом с помощью сложнейшего языка танца. Посредством множества замысловатых движений, пчела-разведчица сообщает не только о расстоянии до ближайшего нектароносного участка, но и с удивительной точностью указывает направление к нему. Многие ученые отказывались верить, что пчелы используют такой сложный и своеобразный язык. Однако в 1992 году сомнения скептиков были развеяны - созданный датскими учеными робот-пчела в точности повторил все фигуры описанного Фришем танца, и пчелы полетели именно туда, куда им указывал робот.