Tranzito
Retrica
 
 
 

Предлагаю услуги по уходу и обслуживанию аквариумов

2

Все больше и больше появляется аквариумов в наших домах и офисах, но мало кто из их владельцев по настоящему умеет ухаживать за аквариумом. Я специально говорю "ухаживать за аквариумом", а не "ухаживать за рыбками", потому что аквариум это сложная многокомпонентная биосистема и рыбы являются всего навсего ее частью.  

 

Для тех кто не хочет, не успевает или еще по каким либо причинам не хочет самостоятельно освоить все премудрости аквариумной науки и навыки ухода, я хочу предложить свои услуги по уходу за аквариумом.  Я могу обеспечить качественный и аккуратный уход за аквариумом, профилактику, диагностику и лечение аквариумных болезней, поддержание в красивом состоянии особо сложных декоративных аквариумов с растениями.

 

Теперь самое интересное сколько это стоит? Для любителей всего и на халяву сразу сообщаю - услуги специалиста моего класса дешевыми не бывают.  И хочу сделать существенное замечание - я не признаю обслуживания раз в две недели, это не обслуживание, а профанация. Обслуживать аквариумы надо еженедельно, в особо декоративных вариантах - дважды в неделю. (Смотри таблицу ниже) 

 

Разовые выезды

В случае крайней необходимости или возникновения проблемы с которой нельзя справится только телефонными консультациями, возможен мой разовый выезд к киенту. Выезд осуществляется как для разрешения проблемы, так и для ухода за аквариумом или консультаций. В эту услугу входит:

  • чистка аквариума и оборудования;
  • подмена воды и сифонка грунта;
  • визуальная диагностика рыб;
  • доставка кормов, лекарств (требуется предварительный заказ от 3 дней);
  • доставка рыб и растений (предварительный заказ от 1 недели до 1 месяца в зависимости от вида и его наличия в стране);
  • рекомендации по лечению рыб;
  • рекомендации по стабилизации условий в аквариуме;
  • рекомендации по психологии поведения рыб (для агрессивных видов).

 

Полное обслуживание аквариума:

Полное обслуживание, по аналогии с сотовыми операторами, делится на несколько тарифных планов. У каждого плана имеются свои особенности и ориентированы они на разные уровни потребностей клиентов. Стоимость кормов, лекарств и оборудования, а также новых рыб и растений, не входит в стоимость обслуживания и оплачивается отдельноНа обслуживание берутся  пресноводные аквариумы. Во время периода обслуживания клиент не должен самостоятельно и без моего ведома приобретать и помещать в аквариум любые виды рыб, растений, заменять оборудование или менять рацион кормления.  В противном случае я буду отказываться от обслуживания, лишняя головная боль с лечением занесенных по глупости болячек, мне вовсе не нужна.

Важное замечание! Я оставляю за собой право отказаться от взятия на обслуживание любого аквариума без объяснения причин.

 Виды обслуживания 

Услуги   Любитель Профессионал   Элита
 Подмена воды  1 раз в две недели    
 Экстренный выезд  нет  да да
 Сифонка грунта 1 раз в две недели 1 раз в две недели 1 раз в две недели
Очистка аквариума и оборудования по мере необходимости еженедельно еженедельно
Поддержание дизайна по мере необходимости еженедельно еженедельно
Обследование рыб да да да
Лечение рыб подбор лекарств и рекомендации контроль 2 раза в неделю ежедневный контроль
Подбор и доставка кормов да да да
Консультации по телефону да да да
 


contact

 
 
 

У вас недостаточно прав для комментария.
Зарегистрируйтесь.

841. Челюсти человека развивают усилие в 80-90 килограммов. Усилие укуса африканского льва - 600 кг, а крокодила - более тонны.